爱我大兴社区网

标题: 【网站通知】广大网友们注意啦!爱我大兴社区网开启手机绑定功能! [打印本页]

作者: 社区客服    时间: 2016-8-24 17:40
标题: 【网站通知】广大网友们注意啦!爱我大兴社区网开启手机绑定功能!

号外!广大网友们注意啦!      

爱我大兴社区网改版了!看到没有?发现了吗?新版本更新颖、更好看。
现在小编为大家讲解一下新版本的更新内容:

论坛版

1、新用户注册:论坛升级之后,注册必须使用真实手机号进行发验证码进行验证;
2、老用户绑定:注册过的老用户必须重新绑定手机号,回填写验证码才可以发帖、回帖;
3、密码找回:密码找回可以手机号发验证码就可以找回了。
4、注册原因:论坛开通手机注册和人工审核一起,请写自己居住的小区会比较容易通过

手机版

1、新用户注册:手机版同样需要使用真实手机号进行发验证码进行验证注册;
2、老用户绑定:注册过的老用户必须重新绑定手机号,回填写验证码才可以发帖、回帖;
3、密码找回:密码找回可以手机号发验证码就可以找回了;
4、快速注册:新功能开通后还新增了《8秒快速注册》功能,减去填写繁琐的信息。
5、注册原因:论坛开通手机注册和人工审核一起,请写自己居住的小区会比较容易通过

注:微信用户近期不能快速登录了,但是微信用户支持手机版注册和绑定!

为了更好地保护大家的账号安全,防止盗号,特此增加手机验证。也为了配合政府机关的工作要求。望大家多多谅解和支持!

有过有任何疑问或者困难请在本帖留言给客服,我们会尽快给您提供帮助!

新用户注册

老用户认证

密码找回

作者: 圆脐橙子wu    时间: 2016-8-25 09:21
已验证完
作者: 蓝色双鱼    时间: 2016-8-25 12:39

作者: 苏工在线    时间: 2016-8-26 16:52
支持
作者: 威慑    时间: 2016-8-29 14:57
点征婚交友,为何是招聘
作者: 滴答耳朵    时间: 2016-8-29 15:09
我的不是呀!点征婚就是征婚。可能出现了bug
作者: 滴答耳朵    时间: 2016-8-29 15:11
噢不。。。我所有板块点进去都是大兴热线。。
作者: 滴答耳朵    时间: 2016-8-29 15:11
也不对呀。。没问题呀。。
作者: 梦儿    时间: 2016-8-30 13:17
威慑 发表于 2016-8-29 14:57
点征婚交友,为何是招聘

啊,不会啊,你在哪里点击的…
作者: tigerchen    时间: 2016-9-2 08:10
圆脐橙子wu 发表于 2016-8-25 09:21
已验证完

你不用验证了

作者: tigerchen    时间: 2016-9-2 08:10
苏工在线 发表于 2016-8-26 16:52
支持

你不用验证了

作者: 北京天使    时间: 2016-9-2 14:17
验证了
作者: 社区客服    时间: 2016-9-5 08:40

欢迎光临 爱我大兴社区网 (http://bbs.25dx.com/) Powered by Discuz! X3.2