爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 回复

惠民卡升级啦~快来办理浦发银行大兴惠民联名信用卡!

惠民卡升级啦~快来办理浦发银行大兴惠民联名信用卡!
办完即可享受商圈95折活动
更有周末1-5折立减活动
没看错

~

指定商圈,至少五折
至少五折
至少五折
花了100吃顿饭,1折只有十元呦

惠民卡使用说明:
1. 收到惠民卡后,确定还款日期。还款日在卡片信封内会有说明
2. 于下一还款日前至浦发银行任一网点进行激活,并存入或转入50元惠民卡工本费。浦发银行会在客户还款后,向卡中补贴50元刷卡金,实际为免费办卡。激活后惠民信用卡即可正常消费使用。
3. 切记要至浦发网点进行惠民卡激活,卡片激活之后才可以还款。如若收到卡片后,未到浦发网点进行激活,账单同样产生,且不能还款,将导致信用卡逾期,并会产生滞纳金。

点击办卡链接:https://ecentre.spdbccc.com.cn/creditcard/indexActivity.htm?data=P1014569

什么时候返50制卡费?   账单还完都一个多月了  也没返
lionfox117 发表于 2017-3-9 16:05
什么时候返50制卡费?   账单还完都一个多月了  也没返

您方便留个联系方式吗?有客服和您联系

最近您会收到一条显示 北京分行返刷卡金抵扣50元的短信~注意看一下账单
好的
谢谢
高级模式