欢迎您来到爱我大兴社区网-用我们的方式为您服务!

爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 2019年-西红门新都荟写字楼-无责4100+双休+社保+等等

楼主

有意者可电话联系,面试通过率更高。
职位信息
1、面向全国职业院校,进行教材教辅图书的**;
2、负责**回款的管理,执行并完成公司产品年度**计划;
3、为客户**主动、热情、满意、周到的服务,维护和开拓新的**渠道和客户;
4、收集一线营销信息和用户意见,对公司营销策略、售后服务、等提出参考意见。
---------------------------------------------------------------------------------
任职要求:
1、年龄23-35岁,男女不限
2、专科及以上学历,热爱教育事业,愿长期在图书发行行业发展;
3、普通话标准,具备良好的与客户沟通能力,懂得倾听和观察,思维敏捷,有亲和力;
4、熟练使用普通办公软件;
5、具备良好的学习能力和适应能力,能承受一定工作压力;
6、积极进取,富有工作责任心和团队合作精神;
---------------------------------------------------------------------------------
我们的福利:
-1-各种假期:周末双休、法定节假日休息、半月带薪年假、生日福利;
-2-各种奖金:**金奖、**银奖、**铜奖、挑战奖、新锐奖、进步奖等;
-3-各种保障:医疗保险、养老保险、生育保险、工伤保险、失业保险;
-4-各种培训:新员工入职带薪培训、**技巧培训、外出学习机会;
-5-各种便利:交通便捷、5A写字楼,周边设施齐全。
----------------------------------------------------------------------------
工资待遇:
1、无责任底薪4100元,提点5-10点,业绩绩效工资,年终奖金,公司给上社保等等。
(在职满5年购房购车公司给予相应津贴每年业绩达标组织公司全体员工国内或国外旅游一次)
2、工作时间:周一到周五 上午8:30--12:00 下午13:30--17:30 ,国家法定节假日休息。

3、乘车路线:地铁4号线西红门站,公交线路:474,631.646.829.410等多条线路,宏福路东口下车即到。

公司地址:北京市大兴区西红门鸿坤广场新都荟A1座608室

招聘电话:13611283939   魏经理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
{:5_315:}{:5_315:}
板凳
@所有人
——过完年再找工作?
过完年都3月了
再找工作都4月了
发工资要到5月
学习成长要两个月
这就2018年过完一半啦
明年的目标又被搁浅下来
如果你现在联系我136-1128-3939
我可以帮你实现人生目标的提升
自我价值的体现!努力吧
我在这里等你
北京万汇通图书
地板
:handshake:handshake
{:2_256:}{:2_256:}
您好,还招聘吗?
您公司在银行开户了吗,农业银行E管家服务非常适合连锁商业模式,可按需定制,您如果想试试可以到农行福海路支行询问相关事宜,电话80257029,康泰园底商8-9.
{:1_313:}{:1_313:}
继续招聘!**人员6人!魏老师 13611283939

有意者可电话联系,面试通过率更高。
招聘电话:136-1128-3939   魏经理