爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 【大兴通知】大兴这些镇、街道要停电啦!快看是你家吗?

这两天小伙伴们是不是很爽啊~
雨就那么下着
晚上睡觉不盖被子
还有真有点凉
感觉秋天到了
终于要告别
空调、电风扇、蚊子啦!
然而......

今早
太阳“重新上岗”啦
小兴查看了一下
最近这几天的天气情况
↓↓↓

近期天气预报

今天白天:多云间阴,东部有小雨,北风三四级(阵风六级左右)转二级左右,最高气温32℃。
今天夜间:多云,北风二三级,最低气温22℃。
明天白天:多云转晴;偏北风2、3级;平原地区最高气温32℃,山区最高气温31~33℃。
明天夜间:晴间多云;偏北风1、2级;平原地区最低气温22℃,山区最低气温17~20℃。

天气就要逐渐转晴
气温也回升到30℃以上
晴晒(闷热)天气就要回归啦!
在闷热天里,最怕什么?
当然是停电啦!
住在这些地方的小伙伴们
可要忍忍了!

电网_金星站,|计划停电
停电时间:2019-08-14 06:30—2019-08-14 19:30
停电范围:北京市大兴区大兴区观音寺街道办事处团河路团河苑小区、北京市大兴区大兴区观音寺街道办事处团河路团河苑西
停电线路:新安里一路
公变名称:电网_金星站

电网_红星站,|计划停电
停电时间:2019-08-20 05:00—2019-08-20 12:00
停电范围:北京市大兴区大兴区旧宫地区办事处旧宫四村
停电线路:电网_红顺路
公变名称:电网_红星站

电网_红星站,|计划停电
停电时间:2019-08-20 05:30—2019-08-20 12:00
停电范围:北京市大兴区大兴区旧宫地区办事处清逸园社区居委会东街三条
停电线路:电网_渔厂路,
公变名称:电网_红星站,

电网_同心庄站,|计划停电
停电时间:2019-08-23 05:30—2019-08-23 12:30
停电范围:北京市大兴区大兴区瀛海地区办事处东一村
停电线路:东一路
公变名称:电网_同心庄站

|来源:国家电网
|编辑排版:爱我大兴/歌者
|图文版权归原作者,如侵权请联系我们
|说明:本文由爱我大兴编辑整理,转载或摘编请注明来源

大家都在看
200多万㎡!大兴这个镇棚改开始啦!

【大兴求职】上百家事业单位招人啦!你还在等什么

【大兴出行】大兴这条路要修到九月底!各位司机请绕行

【大兴天气】刮大风啦!“利奇马”袭京!大兴人顶住!

[size=17.1429px]
[size=17.1429px]