爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[找女友] 过年了 顶起来 出租男友!

没啥说的 本市人 家住黄村,男性。巨蟹座 182cm 身心健康 无不良嗜好。长相一般不帅,没交过女朋友,喜欢过2个1个3年一个5年。都没搞定 也没死缠烂打!贪玩 也没有绝对优势(不帅,不富裕)所以一直搁置 没找过女朋友,老大不小了 哥们同学都结婚了 感觉也该找个女朋友了,平时还好 节假日 病了时候没人陪 有点失落不是滋味,朋友一起出去玩都带媳妇,我没得带有点苦恼。平时上班 朝九晚五 下班健身,上课(学了个北大成教心理学,完全是充实生活个人爱好)。周末要么宅着上网、看电影 要么和车友会或者朋友自驾旅游。喜欢**好的地方旅游。不喜欢城市嘈杂。喜欢没事开车出去走走。工作稳定 收入稳定,不富裕 能解决温饱。从小军校、警校,生活生存自理能力较强,家里用的没有不会修的(包括水电车电器等等)家务没有不会干的,做饭中级厨师水准。平时**不**的事虽然不精但是都懂点。人还算好,心软,这么大基本没干过什么缺德事。为人和善幽默 还算招人喜欢(已婚女性居多)。当个爷们依靠还凑合 按照现在MM择偶标准要找帅哥奶油小生小白脸大款的 我是没戏。传说嫁我会幸福,通常都是结了婚的后悔怎么没嫁我,没结婚的没人看得上我。我就不明白了为啥现在MM宁愿贴着帅哥被帅哥玩伺候着帅哥 也不找个踏实对自己好的丑点男人。本人做事有原则有责任,还算个男人,有点小毛病 从来不说爱字 我认为 爱就是一辈子 看不起爱挂嘴边的男人,本人不说“求”字除了家人安全受到威胁迫不得已会说哪怕自己受到威胁也不会说,男人么 求挂嘴边毕竟不太好。不轻易说“承诺”2个字 说了就不惜代价会做到,承诺的不算岂能算男人?
希望找个MM哪的人没限制,只要说话我能听懂,能交流。身高体重没严格**,看着顺眼就好,小巧可爱让我当闺女宠着的优先。家庭和睦的,没事别**夜店混的,我比较传统没那么潮 受不了那样的MM 看看还行做朋友还行 媳妇还是算了当然了朋友一起KTV还是可以接受的。有个正当工作的,是个小宅女 大家闺秀的也行。本分点的 别弄得满大街男人你都认识似的 天天这哥那弟弟的。没事撒娇耍赖任性调皮捣蛋 我都能接受 能哄着你。女人嘛 无所谓了女人就是被宠着的 但是别太不懂事,打爹骂娘 耍泼妇的 我可不惯着。每个人有不同的审美,有人在乎眼睛 鼻子 身材 我在乎MM嘴和牙,嘴型和牙可爱的我就喜欢,哈哈。我轻微洁癖 脏的MM我不太喜欢 当然家里可以小乱点。至于家务我希望MM会做 不会我可以教,主要态度很重要,我可以让你不干活但是你不要有我娶你就应该什么都不干的想法,我可以教你做饭 但是你要洗菜刷碗 但是每个月那几天可以不用。我做饭时候你必须在我身边 别一边看着电视吃零食去了。稍微有点大男子主义 我可以陪你疯陪你闹陪你玩陪你安静哄你宠你照顾你。该稳重时候给你稳重肩膀和依靠,开心时候陪你一起闹。永远不会让你有害怕时候,你可以踏实放心的把你完全交给我依靠依赖我。我人比较直 会说话得罪人,不了解我的感觉我很难接近 了解我的会跟我成为一辈子的朋友 我感觉人嘛 何必那么虚伪 真真实实的挺好。
就这样吧 哈哈 不絮叨了 婆婆妈妈的 有意思的MM可以直接回复 或者短信给我 我会一一回复。谢了!谢谢大家支持 不喜欢的也别乱评论我啦 呵呵我是交友不是检讨。
吾会寻觅吾生命灵魂唯一之所系,得之,我之幸也;不得我之命也,如是而已。
天意昭炯,我自独行,天地虽不容我,心安即是归处。祸福无门,惟人自召。善恶之报,如影随形
想应征的先看看182楼 对我内容烦感认为我说的都是不符合您的道德思想观念的 就请您绕道吧 当然 那只是我弄不明白的事 可是我还是一个跟其它中国传统男人一样 在为了让家人和未来媳妇儿子能幸福点在拼搏努力着!
我比较爱吃醋,社会关系复杂的女生我接受不了!

以下是几年前在泡泡社区写的 被无数次转载 可能有人看过。。。也顺便贴上
我要找的女孩儿,温柔点儿, 别没事老跑夜店**混。
平常没事儿的时候能找个闹中取静的地方聊会儿。
我讲笑话的时候,偶尔给个眼神,提醒我在听我说话,别管逗不逗,都能笑一下。
吃饭的时候,想点什么就点,别默默济济的。
困了的时候就靠在我肩膀睡会,不带打呼噜的。
出去玩儿,开车回家的路上,能拉拉手,有收费的过来,说一句,我有零钱,当然不让你出了。
喜欢热闹,我有朋友来了,给个面儿,别拘着。
最好是北京人,普通话好也行,别动不动就说我听不懂的话,也别说我说话你听不懂,英语除外。
有个正当工作,挣钱多少都行,别认识半年了,发现是全世界的男人都认识你。
穷点儿就别每天换个LV什么的,有钱的也低调点儿。
晚上睡不着的时候,别管几点,拿起**打就是了,我闷的时候你陪我,你闷的时候陪你是我的义务。
我在海淀,你在朝阳的时候,我要是叫你出来玩儿,要没事儿别让我接你了, 你要说真有事我能不接吗,本来几十块钱打的就来了,到了门口我肯定准时在那等着掏车钱。
我哪儿做错了,第一个告诉我,别让别人先知道,又不是六方会谈,还要统一意见。
有的时候,做错了,当事人不一定真知道,当然了,该骂就骂,最好别动手,你肯定练不过我,一般象这种事儿,我肯定听你骂完跟你道歉。
最好开朗点的,最低也是爱笑的。上次遇到一姐们儿,我说了3小时不说话,不笑的,哎,越看越觉得她象杜沙夫人她家里人。
吃饭,唱歌,跳舞,买零食,哪怕是女生专用的那种纸,不用抢着买单,我来买。但别没事就拉着我跑国贸王府什么的,多可怕啊,那么多希奇古怪的人在挑希奇古怪的东西,还动不动就用希奇古怪的眼神瞟你,搞的好象我长的多希奇古怪的似的。
不管在哪碰见熟人,大大方方的说是朋友就完了,别哥哥弟弟老公什么的,下次我再碰见那人,真记不住。
约好去哪的时候难免有个变动什么的,想去就去不想去就别去,我第一时间赶**找你,当然挨骂是肯定的了,毕竟作错了,千万别在人多的地方吵架,多尴尬啊,咱们又不是动物,凭什么让他门看真人电影啊,要你真生气,我就真敢大声说,今天就拍到这里吧,换个场景,不开玩笑。我就“好”(四声)面儿。
我人还行,黄,赌,毒,都不沾。好色也能控制住。
有这样儿的 就给我留言认识一下。

补充内容 (2012-2-11 09:57):    关于182楼的回复
大家误会了。。。我只是闲得无聊感慨下,而且大部分是以前跟别人争执时候互相盖楼才出这么一堆,只是给把我回的揉成一起而已。。。。。又不是就为了反驳她这一句
210 231楼阐述了我对大男子主义的解释和理解

征婚完毕说说出租

出租男友,在京高素质女士优先,可**节日陪伴,见父母,旅游陪同,假期回家,来京向导,生病照顾,车辆驾驶,户外陪同,安全护卫,电脑**,安防监控布设,专业心理辅导。不违背良知道德、我国法律的一切事情均可商议!
个人情况,男,本科 巨蟹座,身高182CM 体重75KG 未婚,政府机关工作,为人真诚善良做事问心无愧,懂事孝顺,会照顾人,自理能力强,适应能力强,**力强,很好厨艺,能处理家中事物,能哄老人开心,社会经验丰富懂的较多出去游玩能应对一切突发事件,能吃苦。至于费用好商量。真诚交友(出租),动机不纯勿扰,乱玩闹的勿扰,非诚勿扰。

这文章不短啊~

回 楼主(乖痞子) 的帖子

感觉很真诚啊
支持一下,有过一面之缘~
联系方式呢
此帖必须顶。。。
加油

回 1楼(一个人的女孩) 的帖子

哈哈 你好 可以站短给我你Q号

回 2楼(daz225@sohu) 的帖子

哈哈 你好 可以站短给我你Q号

回 3楼(老衲) 的帖子

哈哈 记得你 社区第一个认识的人就是你。很高兴和你成为朋友

回 4楼(小努力) 的帖子

谢了哥们

回 5楼(づ夢遊の釹釨) 的帖子

哎呦~是你! 不错哦!谢谢支持。进了论坛也算第一个我加的好友

回 6楼(hejiabin) 的帖子

咋了 这要求高? 哈哈 我曾经要求过 女的 活的就行 照样没媳妇。感觉不合适的那就不是我的,早晚有合适的。不着急 30岁了我还能一枝花一回呢 哈哈 谢谢顶帖
一样。。嘿嘿。。我也84年的,顶一下哈哈
咋就没人要嘞  我顶 顶 顶 顶到我生日为止 我不信了 还得自己过生日