爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西瓜

[讨论] 【调查】青春诉心声,大家来帮忙

关闭 [复制链接]
最近在想春天到了,该带孩子去哪玩?
最关注的是儿子的幼儿园搬家的事情!
最需要的是谁能给我介绍个好的幼小衔接班?

评分

社区管理团队3 + 1 神马都是浮云

哥脱回俗
最近在想什么:一国两区
最关注的是什么:周边很不太平
最需要的是什么:下届zf能给力

脱个p俗,快涨工资吧{:soso_e109:}

评分

畅想妈 发表于 2012-3-27 07:29
最近在想春天到了,该带孩子去哪玩?
最关注的是儿子的幼儿园搬家的事情!
最需要的是谁能给我介绍个好的 ...

来我家这上幼小衔接班吧,双语的,500块/月,也不贵,还可以跟我闺女作伴
最近在想什么:闺女高考完了带娘俩去哪玩。
最关注的是什么:北京高考情况
最需要的是什么:钱,总是不够花。

评分

最近在想怎么能有效率的搞定工作,找个更好的公司跳槽
最关注的是同行业薪资结构
最需要的是钱!!!!!!!

评分

最近在想什么? 赚钱
最关注的是什么? 怎样赚钱
最需要的是什么?  钱。。。。

我觉得大多数人都关心这个,因为现在作为老百姓来说,生活真的太苦了,物价,油价各种涨价,工资,奖金各种少。。。。。

评分

最近在想什么? 助会必过!

最关注的是什么?各种各种的各种。

最需要的是什么?助会考题的答案。。。

评分

lafee菲儿 发表于 2012-3-26 18:40
孩子出生后我可以帮你参考参考起什么名字!算算命理缺什么,是水是火的!嗯,这么定了!

我希望什么都不缺
最近在想什么? 南方的干旱
最关注的是什么? 云南什么时候能下雨
最需要的是什么? 节约用水

评分

最近在想什么?暖和了琢磨去哪里玩呢
最关注的是什么?关注油价什么时候能降些,公司的双休什么时候能实施
最需要的是什么?最需要的是钱,估计房子要交首付了,油钱长了,物价什么都张,葱都是10元两根了,没钱能行吗

评分

最近在想什么: 减肥、搞对象、赚钱、中500万
最关注的是什么:什么时候涨工资
最需要的是什么:有时间做自己的事

评分

最近在想什么?  攒钱,为下次出行
最关注的是什么? 都谁在线
最需要的是什么? 明确工作目标,恢复以前的清晰思维,把该扔的东西扔掉的勇气

评分

猴子° 发表于 2012-3-27 09:29
我希望什么都不缺

呃,那要看什么日子生了,等生了的时候再帮你算吧!四月份我同事还一个要我给算的呢!
最近在想:好好的休息一下。
最关注的:物价和收入问题
最需要的:快乐和健康!!!!!!!

评分

最近在想什么?  答:不想上班!单位沉寂了好多年,最近改制了,要有工作干了!郁闷中…………………………
最关注的是什么?  答:摇号,我想买车,总是摇不上,坑爹呀!逼我上个河北牌照呢!回头天天闯红灯走禁行,不用交罚款…………………………
最需要的是什么?  答:钱!好多钱!我想买汽车,买自行车,相机、………………………………………………

评分

社区管理团队3 + 1 很给力!