爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瞬间

[曝光] 大兴不需要这样的人渣

这个事件告诉我们,儿童安全坐椅十分必要。
出门带老公十分必要。
现在有很多人开车都是转向/并线都不打灯,停车不拉手杀,真得很烦的,也不知当初怎么学习的。唉,林子大了什么鸟都有呀!
抱弱小的孩子,带凶悍的老公。都不能算是当弱者的理由。观察整个事件,出租好像没什么太大错误,谁开车没急刹车过?
几年前,大兴有个新闻是一辆公交车在长途站把一个老太太吓得从车上掉下来。老太告公交,最后按照交通法,没有直接接触,所以公交无责。这样,这种事件只是涉及到个人对待事物的素质体现了。没有谁对谁错,你跟车太近,他开车太急,都是社会浮躁一种体现。现在车在公路上跑是讲法不讲情。
最后作为旁观者只能说声孩子没事就好。
樱桃儿 发表于 2013-5-20 10:28
那人渣停路边,怎么会别到你们呢,难道你们在非机动车道上开车吗,那人渣是不对,不过跟那种人较劲也没用 ...

你开车跟人家后面开,他突然刹车你不刹车啊,电大门口靠近清源路地铁出口处能随便停车你不知道啊
缘之战 发表于 2013-5-20 12:48
抱弱小的孩子,带凶悍的老公。都不能算是当弱者的理由。观察整个事件,出租好像没什么太大错误,谁开车没急 ...

但是孩子吓成那样你道个歉有什么啊,你要道歉我们就算了,不道歉还这个那个的,要是你你能认了么
你没孩子你不知道当时做父母的心里是什么样子的
林子大了什么鸟都有!甭搭理那种 SB!
瞬间 发表于 2013-5-20 14:41
但是孩子吓成那样你道个歉有什么啊,你要道歉我们就算了,不道歉还这个那个的,要是你你能认了么
你没孩 ...

他是应该道歉。
首先要给他道歉的机会,你们下车后找他的态度我们没看到。
还有就是要求他道歉并不是因为他做错什么了,而是仅仅为了孩子的吓着。
瞬间 发表于 2013-5-20 14:37
你开车跟人家后面开,他突然刹车你不刹车啊,电大门口靠近清源路地铁出口处能随便停车你不知道啊

淡定啊亲,跟人渣生气没用,人家又不难受,偶就是路过说说看法,庆幸宝宝没受伤就是好事啦,他违反交通规则,除非他从行车道上突然刹车右转,肯定是他的责任,如果他在非机动车道开,你们跟着他后面,那你们也有责任,如果不是要停车不该在非机动车道,再说出租车可以在路边随时停车的除非有禁止停车的地方,但是非机动车道不是你们该走的地方,虽说中国没有法律规定小孩必须坐安全座椅,可是现在还是越来越多的人意识到安全座椅的作用了,在前排抱着孩子是最危险的,有事你根本抱不住只会让宝宝给你当肉垫保护你~~
哈哈,偶就是路过说说,为了让你能站在旁观者的角度冷静一下,消消气,表拍偶啊,哈哈~~

所以 孩子乘车 必须坐儿童安全座椅 路面上各种情况都有可能发生 那种人素质低 咱管不了 但是 首先要做好自己的措施
11个月 完全可以用了 家长抱着孩子乘车 是最危险的了 以后注意吧
消消气
注意安全车距!!交规学过也考过,自己注意点儿吧!!管不了别人管好自己!!
樱桃儿 发表于 2013-5-20 15:15
淡定啊亲,跟人渣生气没用,人家又不难受,偶就是路过说说看法,庆幸宝宝没受伤就是好事啦,他违反交通规 ...

谁没事上非机动车道上开车啊,那是最外侧机动车道啊,根本没人打他车的,他就突然停车了
即使有人打车那你也应该注意一下后车吧,别急刹车,打个转向灯不算什么吧,交规没学过么
以后长记性,给孩子买安全座椅。
我姓周 发表于 2013-5-20 15:50
注意安全车距!!交规学过也考过,自己注意点儿吧!!管不了别人管好自己!!

唉,你们都说安全车距,多安全的车距,都在往前跑,来个紧急刹车谁不采取措施啊
安全车距就不用采取措施吗,
以后长记性,买儿童座椅
这也只能停留在道德层面上谴责,没理由下车理论的。
急刹车孩子应该向前冲  你的孩子怎么是向后仰啊