爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉祥神话

如果近期可能拆迁的话,可以到这里咨询情况。

原帖由 吉祥神话 于 2008-12-7 12:01 发表
或许可以协商,毕竟花拉钱的。

协商?临街的可以挤占道路建房获取赔偿,那不临街的呢,这样很不公平的。是,这世界上没有公平不公平,但是,这个要制止或者干脆不赔偿比较好,如果这个要是赔偿了,社会矛盾肯定会更严重的。。。。
请问大师天宫院具体拆迁时间
原帖由 miaomiao 于 2008-12-7 13:29 发表
能告诉我家什么时候拆吗,我家是后大营的

你那里可能涉及到生物制药一些规划(只是可能),具体的一些传闻就不知道拉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原帖由 liugang0819 于 2008-12-7 14:28 发表
请问你知道七街这边拆迁范围吗?铁路南是全拆吗?

尚不清楚,但是是否可以看一下四号线及新城规划,按理说迟早要拆的。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 llxx 于 2008-12-7 18:05 发表
请问三合庄小陈庄最近有规划吗?这里离地铁不远啊。劳驾!

尚不清楚,地理位置的确很好,可关注近地商务圈及新城规划。其他的就不清楚拉。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 瞬间 于 2008-12-7 19:06 发表
协商?临街的可以挤占道路建房获取赔偿,那不临街的呢,这样很不公平的。是,这世界上没有公平不公平,但是,这个要制止或者干脆不赔偿比较好,如果这个要是赔偿了,社会矛盾肯定会更严重的。。。。

任何事都是有矛盾的,没有公平与不公平,拆迁户、开发商心里都有一杆秤,就是说都有一个限度,任何一方企图超越拉这个限度,都将是迷茫的。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 yutong070205 于 2008-12-7 19:41 发表
请问大师天宫院具体拆迁时间

没有大师,只有朋友。请关注本论坛,适时会有知情的朋友关注此事的。

本帖子中包含更多资源

x
狼垡什么时候拆呢?
听说明年土地改革.宅积地将按三分地.现在的航拍也不算了.林权证不算.那不是亏大了.是真的吗?
楼主您好,我是北臧的,现在生物基地和我们谈拆迁的事情,说只给我家按照3分地或者四分地计算面积,可是我家院子实际占地面积远大于这个数(而且我家没一点院外房,当初都是村里批给我们的这么大面积,且在02年10月航拍图上肯定就有这么大了)。当初清登的时候甲方拆迁人给介绍的政策是按照航拍图确定面积啊,现在出尔反尔,而且拆迁公司的具体经办人在我谈到这个面积认定问题的时候态度非常恶劣。请教楼主,我有什么办法吗?

回复 21# 吉祥神话 的帖子

非常感谢!说话很实诚!
原帖由 wild999 于 2008-12-8 21:01 发表
楼主您好,我是北臧的,现在生物基地和我们谈拆迁的事情,说只给我家按照3分地或者四分地计算面积,可是我家院子实际占地面积远大于这个数(而且我家没一点院外房,当初都是村里批给我们的这么大面积,且在02年10月航 ...

不应该吧?难道北臧村都这样吗
原帖由 大爱无疆 于 2008-12-8 10:08 发表
狼垡什么时候拆呢?

尚不清楚,那里的试点,应该进行的很好吧,有新的信息社区的朋友会转告的。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 黑杯子 于 2008-12-8 15:22 发表
听说明年土地改革.宅积地将按三分地.现在的航拍也不算了.林权证不算.那不是亏大了.是真的吗?

不多说拉,没有不算的,也没有全算的----一个是人算,一个是天算,合适不合适,没有绝对的,只有相对的。何去何从呢。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x