爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉祥神话

如果近期可能拆迁的话,可以到这里咨询情况。

原帖由 wild999 于 2008-12-8 21:01 发表
楼主您好,我是北臧的,现在生物基地和我们谈拆迁的事情,说只给我家按照3分地或者四分地计算面积,可是我家院子实际占地面积远大于这个数(而且我家没一点院外房,当初都是村里批给我们的这么大面积,且在02年10月航 ...

都是这样的,还是就是你们村是这个政策?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 27# wild999 的帖子

我们情况差不多,

原帖由 吉祥神话 于 2008-12-9 13:37 发表

都是这样的,还是就是你们村是这个政策?

现在他们对村里有的人就全按航拍图面积认定,还有一部分(包括我家),说只按他们说的认定,而且还不按照市政府的拆迁重置成新价技术路线作为依据进行评估,只说给个大概数。而且态度非常非常恶劣,正式评估报告都不给我,就告诉我不签字的话,很快区里就会来强拆。不知道他们拆迁公司是法盲,还是把我们被拆迁人当法盲。

我觉得您的一些答复都非常客观和中肯,所以非常希望能得到您的意见,非常感谢!

回复 36# wild999 的帖子

拆迁办的,把自己当《法典》了
请问楼主朋友。京沪高铁沿线的村子会拆迁吗,从长远看。。我家在魏善庄北研垡,现在我面临转户口问题,所以想问问,是不是都是没影儿的事儿啊。
原帖由 wild999 于 2008-12-9 17:31 发表

现在他们对村里有的人就全按航拍图面积认定,还有一部分(包括我家),说只按他们说的认定,而且还不按照市政府的拆迁重置成新价技术路线作为依据进行评估,只说给个大概数。而且态度非常非常恶劣,正式评估报 ...

按理说,整个村子都应该按一个方案来执行(公平起见),怎么会区别对待?或者是说有其他原因,没有的话,可以试着问一下村委会或者乡里有关这方面的适宜,看看是否有一些问题,及问题发生在那里。也好进行有针对性的解决方案。

本帖子中包含更多资源

x
感谢您的回复,今后有什么问题,还得继续向您请教哦。
原帖由 小许 于 2008-12-9 21:36 发表
请问楼主朋友。京沪高铁沿线的村子会拆迁吗,从长远看。。我家在魏善庄北研垡,现在我面临转户口问题,所以想问问,是不是都是没影儿的事儿啊。

是面临村子的庄稼地被占没有耕地而农转非,还是有不少地而转户口。常规来看:前者的话,应该是先开发后转户口;后者的话还需琢磨琢磨。

本帖子中包含更多资源

x
感谢吉祥神话的帮助~
真是好人啊~一定有好报的~
我就看看热闹~
反正我要问的问题都有人问了~
原帖由 米粒子子 于 2008-12-10 13:50 发表
你是哪方面的,是拆迁人还是拆迁公司的。现在的拆迁公司可以说是想怎么说就怎么说,原来没有经历过拆迁不知道是怎样的,现在可算是了解(正如报纸上所披露顾凶打杂了)。原来当钉子户也是“不得已而为之”的。

不管我是哪一个方面的,我只想把我想说的说拉,并且只是自己的一些看法,并不代表其他的人或者一些团体的观点,且目的只有一个:希望大兴的发展越来越好,希望关注大兴发展的朋友们越来越好。

本帖子中包含更多资源

x
拆迁公司霸道啊 我就不信不借给他们40%的钱我们还触犯法律了?凭什么他们说怎么就怎么啊, 应该是先选房子在给钱的同时交出房子-在搬家 我们已经把他们惹毛了如果不这样办的话我觉得可能他们会整我们的 先签字拆完房子那就是他们说是什么就是什么了.我们拿不出证据来了啊.他们说哪里不对扣钱就扣钱我们没有办法3(讲个道理:比如我们去圈猪,费了我们半天的劲,弄得浑身冒汉,把猪圈起来还不先揍它们一顿吗?现在我们就是猪他们就在圈我们啊-\"比喻的不好请谅解\") 为了自己的梦想努力啊----------同意的狂顶啊
原帖由 zjfwy_521 于 2008-12-11 12:27 发表
拆迁公司霸道啊 我就不信不借给他们40%的钱我们还触犯法律了?凭什么他们说怎么就怎么啊, 应该是先选房子在给钱的同时交出房子-在搬家 我们已经把他们惹毛了如果不这样办的话我觉得可能他们会整我们的 先签字拆完房 ...

我想,不论怎样,事情往往都是这样的:能协商的尽量不要形成敌对;已经形成敌对的不太容易回归协商,除非有第三条道可走。至于先走什么样的程序对双方来讲都是完全没有风险或者说是绝对公平的,想想可能有吗?有的话,谁又能给出一个标准答案呢?

本帖子中包含更多资源

x
吉祥,这里朋友问的问题,你都 没有正面回答,而且就连你回答的,以前在别的帖子里,别人也都说过了。你要是真直到就说,不知道的话,不要在这里忽悠大家好么。我也没别的意思。大家看你发这样的帖子都以为你很清楚,可是你要是老含糊其词的回答大家的问题。我感觉这样不是很好。
而且要是想知道大兴区规划很简单。并不用问他。
规划图早就出来了。
上网搜搜就可以找到,社区帖子也有,而且规划很详细尤其对未来几年的规划说的很详细。
问楼主还不如找找帖子自己看呢。
还有要是想知道自己家是否有拆迁的项目
直接去北京建设委员会找相关项目就可以了。问别人还不如自己找呢,况且你根本得不到你想想知道的。
楼主是好意,但是你说的信息跟没说没什么区别。不过还是感谢你给大家带来的消息。
http://www.bjjs.gov.cn/publish/portal0/