爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉祥神话

如果近期可能拆迁的话,可以到这里咨询情况。

将来的话,大庄至天宫院一带是生物基地的预留发展区,也是近地商务圈区,是本区南北连接的枢纽,再加上毗邻京开高速,发展前景自然很好。塔忽的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
海子角明年有戏吗?
很抱歉不能直接答复你,我只能从三方面来说说:从新城建设的核心角度看,京开两岸将是密集的商业区(一纵),拆道你那里不算问题;从近地及生物医药方面来看,你们那里或迟一步;从地理位置来看,城区到孙村组团(在建)的规划(一横),或有房地产商早已盯上那里,商住、住宅性价比较高,如果之前没有敲定的话,势必要等到房价稳定后再做打算,这样于己于人都较为塌实,这还要看这里的人口密集度和可开发区域的比例是否让他们心动。

本帖子中包含更多资源

x
我朋友家是庞各庄的,在路东,准备结婚,但房子还是二十多年前的,能申请翻盖吗?现在对此有什么限制吗?
我想,还是应该去问问村委会,那里应该有政策。
但是我认为最好加盖新房合适。

本帖子中包含更多资源

x
TO 吉祥神话:请问义和庄那里国税局斜对面的那片平房(离火车道很近的那片)近期会拆迁吗,环境太差了。七街地下通道南边那里拆迁是因为要修路吗?还是京沪高铁?谢谢了。
是全占```` 听大队的人说过了春节就要开始对房子清澄了``  不知道是否准确`` 天宫圆应该是块发展比较快的地吧```
原帖由 张岩110 于 2008-12-25 23:39 发表
是全占```` 听大队的人说过了春节就要开始对房子清澄了``  不知道是否准确`` 天宫圆应该是块发展比较快的地吧```

一点边都不粘
呵呵
原帖由 dch 于 2008-12-24 16:15 发表
TO 吉祥神话:请问义和庄那里国税局斜对面的那片平房(离火车道很近的那片)近期会拆迁吗,环境太差了。七街地下通道南边那里拆迁是因为要修路吗?还是京沪高铁?谢谢了。

京沪高铁设计是由北京南站至廊坊走向,虽然途径大兴但却只走安定及附近一带,大兴县城只走一部分。
至于那片平房房地产开发的意义不太大,主要是噪音。但是如果京沪高铁要走这里,很快就会拆的。
关于七街那里的占地主要是因为配合一些项目的改造。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 张岩110 于 2008-12-25 23:39 发表

我想可能沾边的话也要一年以后。原因是还没有相关地块的信息。

不过迟早的事,尽量不要太心急,平常心更好。

本帖子中包含更多资源

x
我很想知道有拆天堂河的讯息吗???
原帖由 吉祥神话 于 2008-12-20 14:18 发表

饮马井在什么地方?

就是七街地下桥北路东边的平房
原帖由 墨斗 于 2008-12-29 22:23 发表
我很想知道有拆天堂河的讯息吗???

暂无。生物二期可能向西边发展,以南或东南将是配套的商业地段。

本帖子中包含更多资源

x