爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西瓜

[分享] 《新区青年》秋刊征集大家的想法,回复就得大兴币啦

关闭 [复制链接]

最近在想什么?          怎样才能使我家闺女健康成长
最近最关注的是什么?    婴幼儿成长及教育
最近最需要的是什么?    全家幸福安康
最需要共青团组织做什么?虽然已经退团了,还是希望能弄些个老百姓参加的了得活动啥的。
希望参加什么样的活动?  公益+旅行(如果时间允许的话)

评分

社区管理团队2 + 1 谢谢参与!

最近关注健康养生知识,努力锻炼身体,增加体内阳气,体内有真阳,保你过寒冬。

评分

最近在想什么?  能有个温暖的男朋友
最近最关注的是什么?  相亲类的活动
最近最需要的是什么?  梦想
最需要共青团组织做什么? 联谊
希望参加什么样的活动?联谊

评分

最近在想什么?
——中秋节自己一人要怎么过呢
最近最关注的是什么?
——旅游景点
最近最需要的是什么?
——睡饱觉
最需要共青团组织做什么?
——目前没啥要求
希望参加什么样的活动?
——啥活动都好,很希望出去呢

评分

最近在想什么?想买个手串或者镯子
最近最关注的是什么?收藏
最近最需要的是什么?钱
最需要共青团组织做什么?拍卖会
希望参加什么样的活动?文物一类的

评分

最近在想什么?国庆两节去哪里旅游
最近最关注的是什么? 知足常乐,随遇而安的生活
最近最需要的是什么?  健康的身体
最需要共青团组织做什么? 户外公益活动
希望参加什么样的活动?   有益身心的户外活动

评分

最近在想什么?  做好吃的,咽炎是否可以食疗
最近最关注的是什么?  不抽烟为什么得咽炎
最近最需要的是什么?  简单咽喉护理知识
最需要共青团组织做什么? 没有吧
希望参加什么样的活动?  美食试吃类的

评分

最近在想什么---去哪里出游好呢?
最近最关注的是什么---孩子孩子受伤害,受不了了对孩子的伤害
最近最需要的是什么--钱
最需要共青团组织做什么---能不能组织大兴青年创业相关的活动啊,我是个80创业者,希望能通过社区宣传宣传,
希望参加什么样的活动--想去参加一些公益性的活动

评分

最近在想何时出去旅游
最近最关注的是户外运动 爬山
最近最需要的是要好好休息
最需要有人组织去玩
希望参加骑行俱乐部

评分

最近在想什么?     明年能涨工资吗
最近最关注的是什么?   “老虎苍蝇”打得怎么样了
最近最需要的是什么?  组织
最需要共青团组织做什么?  信仰教育
希望参加什么样的活动?     公益

评分

最近在想什么?
孩子开学了,补习高中的课程,哪里补习班好啊?
最近最关注的是什么?
理财活动
最近最需要的是什么?
多挣些钱,怎么找兼职,途径?
最需要共青团组织做什么?
多组织公益方面的活动。
希望参加什么样的活动?
理财活动,公益活动,跳蚤市场

评分

最近在想什么?想在黄村买个好点户型的小三居,建筑面积最好不超过90平米。
最近最关注的是什么?买房时的那个20%到底是业主出还是购房者出。
最近最需要的是什么?怎样能够合理合法的快速的挣到能够买这套小三居的钱。
最需要共青团组织做什么?领导年轻人创业,给创业者一些资金上的和税收上的便利。
希望参加什么样的活动?人脉拓展

评分

猫的特性 发表于 2013-9-9 15:31
最近在想什么?怎么挣更多的钱
最近最关注的是什么? 汽车什么时候降钱
最近最需要的是什么?  钱喽

最近在想什么?                多挣钱,出去旅游
最近最关注的是什么?     房价下降,股市大涨
最近最需要的是什么?    休假
最需要共青团组织做什么?别组织不靠谱的活动,靠谱点的对大家有实际帮助的
希望参加什么样的活动?公益类的

评分

最近在想什么?——十一回老家得花费多少
最近最关注的是什么?——同工同酬
最近最需要的是什么?——减肥的意志力
最需要共青团组织做什么?——公益活动
希望参加什么样的活动?——有益身心健康的都好

评分

最近在想什么?最近一直在想女汉子有学电工的吗?
最近最关注的是什么?投资理财
最近最需要的是什么?最需要锻炼
最需要共青团组织做什么?公益
希望参加什么样的活动?采摘,吃!

评分