爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[社区活动] 嘿,看过来~美食版块活动规则~

美食板块发帖有礼叻!!

[s:25]为了美食板块能发展壮大!为了美食板块更加缤纷多彩!为了给网友提供更多美食信息!美食板块现开展发帖有礼活动了!赶紧过来围观撒~~[s:76]

1,在美食版块——转帖(非原创),内容需与美食有关(禁止广告),当天累计超过5条以上,奖励,威望5个。

2在美食版块——发原创帖(挖图除外、禁止广告),内容需与美食有关,照片需4张以上,有文字说明。奖励大兴币1个,威望2个。

美食板块长期线上活动来了~~

活动一:今天吃啥了?

+  秀自己的早、中、晚、餐,图文并茂哦要1-3张以上照片加上一些文字叙述(可以是当天心情啊、也可以是其他一些哦)

+  发帖格式为【今天秀秀餐】+早餐/中餐/晚餐+题目+ID{:2_231:}
   如【今天秀秀餐】+早餐+油条+乐乐

+  奖励:秀一餐奖励2威望,三餐都秀出来多奖励大兴币1{:2_231:}

活动二:美食交作业叻!

+  小编贴出的菜谱,小伙伴们可以下手了哦。

+  参与方式:按照小编发的菜谱做的菜或者做的其他美食而发的帖子——
里面必须有一张小编菜谱帖子的截屏作为证明哦.{:2_251:}

+  发帖格式为【美食交作业】+题目+ID{:2_251:}

+  奖励:照片需3-5张以上,有文字说明。奖励大兴币1个,威望2个。{:2_251:}

[s:39][s:39][s:39][s:39][s:39][s:39][s:39][s:39][s:39][s:39][s:39]

活动即日起生效。所有奖励不累计计算哦~美食板块期待各位小伙伴们的加入,赶紧来哦~~~  广告贴,如有发现,做出警告处理哦!
以上活动挖图的不要哦~挖图的,大兴币的没有——支持原创!

PS:乃们觉得小编要起一个啥小名好?[s:23]

小名啊。嘻嘻。吃货。。。。嘻嘻。。
欧了
不错   不错    真的挺不错哦

十足的小吃货    咋样   
好活动。
一定支持。