爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
12下一页
返回列表 回复

【大兴惠民】惠民卡免费申请啦!小伙伴们速来围观

一、什么是惠民卡?

惠民卡是由大兴区商业联合会联合爱我大兴社区网共同向居民推出的一张消费卡片,有电子卡、实体卡两种形式。持惠民卡可以在大兴商场、餐饮企业、汽车4S店、电器卖场、家居建材卖场等各类商户中享有折扣或返利积分,返利积分可在任意合作商户消费使用,1积分等同1元人民币。消费项目涵盖吃喝玩乐购各个方面,这不仅能让消费者享有惠民卡带来的实惠,更能体现现代消费的与众不同,真正的做到一卡在手,惠民我有!

二、如何申领惠民卡?

1. 手机微信查找公众号“大兴惠民”或搜索“daxinghuimin”官方网络平台,或扫描下方微信二维码进行关注。

2.点击导航栏坐下角的“惠民卡”,会弹出二类菜单,点击二类菜单中的“申请惠民卡“

3.根据提示选择左下角的“申请新卡”

4.按要求填写好相关内容后,提交

5.申请成功后,会得到短信回复,告知您的卡号

6.进入微官网,可在微官网中的“门店查询”看到所有商家信息

7、持电子卡到爱我大兴社区网领取实体卡。地址:黄村镇康庄路东口,康顺园底商。

三、商家代 办 惠民卡汇总
http://bbs.25dx.com/thread-901707-1-1.html

四、惠民卡使用商家汇总

五、如何正确使用惠民卡?

1.消费商家必须为惠民卡有效合作商家。
A.可通过爱我大兴社区网线上公布、惠民卡手册、惠民卡公众微信平台查询确定。
B.通过向商家问询。
C.拨打惠民卡客服电话400-819-3345。

2.进店消费提前出示本人惠民卡,或埋单时出示本人惠民卡。

六、如果商家拒绝打折怎么办?

1.出示的惠民卡为大兴区商业联合会监制发行的有效惠民卡。
2.服务员/收银员表示不清楚折扣时,一定请她联 系店堂经理或负责人!因为合作协议是与负责人签订,但是服务行业人员流动性大,很容易出现服务员折扣培训不到位的现象,惠民卡团队定期回访保证折扣落实,会督促服务员知晓惠民政策。
3.通过以上途径问题还得不到解决,请拨打惠民卡客服电话400-819-3345

七、惠民卡如何以旧换新?

惠民卡旧卡换新卡流程:手机微信搜索并关注“大兴惠民”,根据提示选择“领卡”,选择“立即注册”输入手机号获取验证码,待输入完成后选择“立即领卡”,即可成功申请领取电子版惠民卡。可拿旧版“一刻钟社区服务圈惠民卡”和已成功申请领取的电子版惠民卡卡号到爱我大兴社区网领取新版惠民卡。旧版“一刻钟社区服务圈惠民卡”已停止使用。

八、如何成为惠民卡合作商家?

请拔打惠民卡联 系电话:010-69295722转802

我修改密码也跟你们的说明不一样啊,找不到修改密码
你好怎么上微官网
想请问一下,我是去工作室办事时直接用一刻钟旧卡换了新惠民卡,没提前在网上申请,回来后又微信申请了电子卡,我想问一下现在这种情况这两种卡都能用吗?还是需要把实体卡和电子卡关联一下?

已经在网上申请了电子卡,实体卡只能去黄村镇康庄路东口,康顺园底商领吗?在**商家点能不能领到实体卡?
小编:你能不能让发美食探店帖子的人,把在哪里吃的店名、地址给写出来,我们也好去吃吃!
最好还要把美食店的地址用网页直接链接上,让我们一点击店家的名字就能直接打开地图的网页,我们就知道店家在哪里了!
小编:你能不能让发美食探店帖子的人,把在哪里吃的店名、地址给写出来,我们也好去吃吃!
最好还要把美食店的地址用网页直接链接上,让我们一点击店家的名字就能直接打开地图的网页,我们就知道店家在哪里了!
积分怎么兑换?兑换方法?
烛花红 发表于 2015-3-3 11:11
已经在网上申请了电子卡,实体卡只能去黄村镇康庄路东口,康顺园底商领吗?在**商家点能不能领到实体卡?

只能在社区网领,定点那个是还未申请电子卡办的
烛花红 发表于 2015-3-3 11:11

对啊,只能到爱我大兴社区网,康庄路东口来领实体卡
mazy 发表于 2015-1-9 10:00
我修改密码也跟你们的说明不一样啊,找不到修改密码

密码暂时用不到,以后用到的时候会统一通知的
mazy 发表于 2015-1-9 09:58
你好怎么上微官网

手机公众号关注大兴惠民就可以看到了
航珊论剑0513 发表于 2015-3-11 11:03
对啊,只能到爱我大兴社区网,康庄路东口来领实体卡

嗯 已经领回来了 谢谢
社区小编 发表于 2015-3-11 11:01
只能在社区网领,定点那个是还未申请电子卡办的

嗯 已经领回来了 谢谢
电子卡申领多久后可以领实体卡?
高级模式