爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求租] 黄村本地人求租黄村地区一大居或两居

黄村本地人求租黄村地区一大居或两居,价位2500左右,中介勿扰,谢谢!长期租。
怎没留电话呀,我本人有一小三居出租月底到期价格还可商量。因为看你是长期租。我的房子不用。我电话13520288958
苏藉人在京 发表于 2015-9-15 11:36
黄村本地人求租黄村地区一大居或两居,价位2500左右,中介勿扰,谢谢!长期 ...

我在黄村富强西里租的房,小两居,租金是2200一个月,因为我公司换地方,所以我也换住的地方,直接和房东签合同的,如有意向,请来电,18701325269
大兴七街车站南里的可以吗,四层两居室,83平米
桀子_Z1b1d 发表于 2015-10-15 23:25
您那多少钱呐!我也是长期租住!

最低2300元
lshuling 发表于 2015-10-10 10:12
怎没留电话呀,我本人有一小三居出租月底到期价格还可商量。因为看你是长期租。我的房子不用。我电话135202 ...

您那多少钱呐!我也是长期租住!
各位三老四少、兄弟姐妹,我有房要出租,团河苑小区新装修的二居室,56平方米,房子南北向,团河苑北门最近的楼最近的那个单元,最好的三层,所有的房间(包括厨房)都朝南,采光好,小区安静、安全,有停车的地方,到公交车站步行3分钟,房子是新装修的,灶具(帅康牌)和电热水器(小鸭牌)等都是新买的,房子就是这么好,又是房东直租;但是-房东出租这房子是有的条件的,1.养宠物的不租,2.常住人口4个人以上的不租,随时看房
电话:13552091740
我有地铁枣园站旁边的3居,如长期租住的可联系。